***

Елена Малышева 2
Есть в тебе лукавство,
Есть и доброта,
Сила,обоянье,хитрость и душа.
Злости очень много,
Никчему она.
Ты же нежный, только,нежность не видна.
Положи мне руку ,мягко на плечо,
И скажи с улыбкой ,тёплое своё.
Но ты проходишь мимо.
Взгляд не отвести.
Чувствую, что где то меркнет всё в груди:
Мы не будам рядом вместе- никогда,
И скажу я взглядом - ЗРЯ ВСЁ ЭТО ЗРЯ.