Твоё пламя жаркое любви...

Владимир Герун
Тёмные  озёра  твоих  глаз
На  меня  внимательно глядели ,
Погоди  , любимая  , сейчас  ,
Мы  ещё   увидеться   успеем  …
Погоди  , любимая  , сейчас  ,
Мы  ещё   увидеться   успеем  …

Ничего  что  дальняя  страна
И  на  нас  вы  очень  не  похожи
И  в стране  у вас  идёт  война 
И  другой  там  цвет  , темнее   кожа …
И  в стране  у вас  идёт  война 
И  другой  там  цвет  , темнее   кожа …

Твоё  пламя  жаркое  любви
Потихоньку  греет   мою   душу ,
Ты   меня   , любимая  , найди ,
Обними   и  я  уже  не   струшу  …
Ты   меня   , любимая  , найди ,
Обними   и  я  уже  не   струшу  …

Вот  оно   предчувствие   любви ,
Вот   она   нам   звёздная   награда ,
О  любви   мне   только  говори ,
Больше  ничего   уже  не  надо …
О  любви   мне   только  говори ,
Больше  ничего   уже  не  надо …