Просто... 10. 02. 08

Рэйенир
Позвони, когда ты сможешь
Просто позвони
Не вини меня, ты слышишь
Просто не вини
Позови меня «любимый»
Просто позови
Одари меня любовью
Просто одари
Будь со мною всегда рядом
Просто рядом будь
О любви моей печальной
Просто не забудь
Возврати мне радость жизни
Просто возврати
Светом ярким в темной ночи
Просто засвети
Полюби меня всем сердцем
Просто полюби
Жизни радость и тревогу
Просто раздели