Сохрани этот стих для меня

Алексей Ёж Попов
Я лазил как-то в Интернете
И вдруг увидел на стене
Тебя, в таком зеленом свете
И надпись «не для всех, а лишь тебе»
И каждый понял, все что было,
А я не понял – недопер.
То ли когда-то ты любила,
А то ли любишь до сих пор.

Я помню лето, помню Сочи,
Я помню все, что говорил,
Как mail-агент до поздней ночи
Нам чувство бодрости дарил.
И платье белое в полоску,
И переписку по ночам,
И даже то, как пьяный в доску
Тебе в окно «люблю» кричал.

Когда-то мы общались много,
Но год прошел и сверху дни.
У каждого своя дорога
Но не стать нам чужими людьми.
В памяти не растворится,
Не расплыться по полюсам,
Пусть что угодно случится
Я тебя в обиду не дам.

Жаль, сей час ты почти не пишешь,
Не звонишь, не берешь телефон.
Сомневаюсь что ты не слышишь.
Это я виноват или он?
Да, прошло уже два и пол года,
У меня быт, работа, семья.
Только сучья моя природа
Не позволит не вспомнить тебя.

Помню тот город у моря,
Помню день солнечный был
И как чемодан твой тяжелый
В багажник такси положил.
Как отдав губную гармошку,
Сказал что прейду - заберу,
Подожди Алиса немножко…
И вот так все иду и иду

ДА! Я ЛЮБЛЮ – НЕ СКРЫВАЮ
Если обидел – прости
Я этот стих я тебе посвящаю
Ты его для меня сохрани.