И снова в Вас влюбиться

Людмила Линдтроп
И снова в Вас влюбиться безнадежно…
И ждать, не веря, Бог мне мой поможет,
Вернуть цветы сирени  белоснежной,
Что на снежинки будут не похожи.

И знать, что по-другому невозможно,
И в каждый беглый миг лететь за Вами,
И всё, что  было раньше, не тревожит,
И не болит, и не  гнетёт, не ранит.