Два дня назад и три бокала виски

Валерия-Моника
Два дня назад и три бокала виски
Мы отдавались с нежностью друг другу,
Не думала, что ты уйдешь так «по-английски»,
Оставив в одиночестве ходить по кругу.

Три дня назад и шесть стаканов джина
Ты был похож на принца Алладина,
Из сказочной страны восточных сказок,
И терпкий вкус лимона был так сладок…

Пять дней назад и коньяка грамм тридцать,
Не знала я прекраснее любви,
В которой нам пришлось так дивно слиться,
И ноги были ватные как не мои.

Неделя до, четыре грамма никотина,
И жизнь моя унылее безлунной ночи,
В душе дни профилактики и карантина
Но жить нет никакой уж мочи.

Один день после и всего бокал вина
Хочу увидеть молодого жениха,
И платье белое надеть, ведь я - невеста,
Очаровательна, мила и счастлива!