Зеленоглазый ангел!

Бродяга 2
Твои зеленые глаза
Так нежно смотрят на меня
Что не могу спокойно жить
Хочу про все в тот миг забыть
Обнять прижать поцеловать
И никогда не отпускать
За этот взгляд готов
Разжечь я тысячи костров
Чтоб ночь светла была как день
И прогнала любую тень
Которая мне может помешать
За нежным взглядом наблюдать
Твои зеленые глаза
У ангела ты забрала
Ведь только ангел в небесах
Не ведая что значит страх
Так может трепетно смотреть
И не бояться умереть
Теперь я знаю твой секрет
И требую один ответ
Ведь ты небес дитя
И полюбила ты меня
Покинула ты рай навек
И не опуская своих век
Теперь ты смотришь на меня
На грешное земли дитя