Я люблю навсегда и всерьёз

Варри
Говорю со своим отражением,
Уверяю себя,что смогу,
Только сердце стоит без движения,
Если мысли стремятся к нему.

Растревожена взгляда смятением,
Незаметно иду под откос.
Жду звонка твоего как спасения,
Я люблю навсегда и всерьёз.

Перевёрнутыми междустрочьями
Я к тебе подбираю пин-код.
Недосказанность так неустойчива,
Постоянен лишь времени ход.

Ты заметишь в глазах притяжение
И застывшие бусинки слёз...
Мне защитано поражение-
Я люблю навсегда и всерьёз.

Поцелуями еле касаешься,
Ускользающий миг не сдержать,
Каждый раз ни за что извиняешься
И стараешься всё поменять.

Только не потеряв,не раскаешься,
Задавая всё тот же вопрос...
Невозможностью не заслоняюсь я.
Я ЛЮБЛЮ НАВСЕГДА И ВСЕРЬЁЗ.