Воркование!

Алексей Царство-Отреченский
Проворкую носиком вдоль губок
И глазами жарко обожгу
Лепестки открой скорее Солнце
И нектаром  - напои слугу

Я сегодня мятно разрумянен
От Тебя мой майский, нежный друг
Утону в твоих святых дурманах
И по утру - вечность обрету.

Будешь Ты  - беременная мною,
А потом - криссталлы отольёшь
Чистых слёз, наполненных любовью,
И стихов - про жизнь без берегов!