Холод

Мечталина
Холод на улице. Холодно в сердце.
К тебе закрыта последняя дверца.
От твоих слов замерзла любовь,
Слёзы в глазах, пустота вновь.
Холодно Боже, как же согреться?
И от тоски куда же мне деться?
Вижу. Другого привёл ты ко мне.
Нет. Не хочу больше взрыва в душе.
Нет веры в счастье, желания жить,
Я не могу больше любить.