Как в шахматы играть...

Костоварова Татьяна
Как в шахматы играть… Не съест?
А может быть сходить конём?
Навстречу шаг – простая лесть.
Опять я думаю о нём.

Вдвоём живем одной игрой.
В крови огонь, слепой азарт.
Игру бы бросить, быть собой.
Но мне опять грозит «шах-мат»!
18.01.09