Наверно лучше...

Мечталина
Наверно лучше помычать,
Ведь год коровы наступил.
А может просто помолчать?
Чтоб словом ты меня не бил.
В объятьях нежится с другим?
Чтоб вспомнить юности ту страсть?
Ах нет. Все мысли о тебе.
Так низко не могу упасть.
Наверно лучше убежать,
Мечты забыть свои скорей.
Наверно лучше помычать,
И не писать тупых речей.