Остался пепел. Мы сгорели

Иван Борин
Остался пепел. Мы сгорели.
Развеет ветер по степи
Молву о том, как мы хотели
Любви канонами идти.

Растащат сплетни по квартирам
Гнилые злые языки
О том, как мы владели миром
Надежд, желаний и… тоски.

Расскажут древние пророки,
Как оставались мы вдвоём.
На белом свете одиноки,
Мы чувствовали, что живём.

Ди-джеи радио эфира
Проплачут на исходе дня:
Нет больше нас на картах мира,
Остались только ты и я.