В бесконечности пространства

Оля Голубева
В бесконечности пространства
Параллельные миры
Не находят постоянства
И бредут, как я и ты…

Ошибаясь, поднимаясь,
Утонули мы во тьме…
Предаём любовь, не каясь,
А потом простим себе?

В бесконечности пространства
Мы звездой пересеклись…
Видишь? Светит! Не погасла
И пока даёт нам жизнь…