Милая подруга

Лилия Константинова
Ну, здравствуй, милая моя,
Подруга дорогая!
Пишу тебе я, не тая,
Всю правду раскрывая.
Ты помогала мне всегда,
Звонила, выручала.
Без слов твоих я никогда
Свой день не начинала.
Ты с первых дней меня учила,
Советом помогая.
Искусно очень приловчила
Держаться не сбегая.
Ты для меня, как свет в окошко,
Сияла ярко и красиво.
Когда я путалась немножко,
Ты утешала торопливо.
Спасибо, милая подруга,
За теплоту, любовь, терпенье!
Иметь всегда такого друга -
Вот настоящее везенье!
Бегут года, и время мчится,
А впереди еще дороги.
Я знаю: нам не разлучиться.
Преодолеем все пороги!


18.01.2009 г.