мысли

Сегрей
Бессонница опять и навсегда
Ворочался, был одинок, как никогда,
Отрывки сна несутся чередою лет,
Библия под подушкой, вечером миньет

Загадывал увидеть будущее, снилась война
Со страхом открываю сонник - вижу беда
Склонилась над моим домом, семейным очагом
Что будет дальше не значит ничего.

Силы на исходе, напряжение растет,
Жизнь в страхе - значит полный просчет,
Нет оптимизма, натянутое лицо,
осунулось, состарилось, время прошло

Что будет завтра не знаю сейчас,
Может настигнет смерть через час.
Хотя это неправда, это просто мечты,
Умереть сейчас и вперед не идти...

Жизнь, знаю, готовит другой мне путь
И с него никогда мне не свернуть
Утверждаю, что это лишь фатализм,
Как не крути но с судьбой смирись

В церковь пойду, поставлю свечу,
У Бога любимого я спрошу.
Уверен подскажет он мне что и как
кто в жизни умный, а кто так, дурак.

Хотя упрощая свою я судьбу,
на себя понадеюсь и не пропаду,
Падая вниз верю на сто
Скоро взлететь суждено высоко

Жизнь ли, судьба ли смысл один
Быть мне все же, всегда, впереди
Мало осталось мне времени жить
Надо Миру успеть послужить.