Вся комната полна теней...

Елена Герасимова Вишнякова
Вся комната полна теней,
в окне висит луна.
Закрою двери поплотней -
сегодня я одна.
В горячих складках простыней
ищу остатки сна.

В неясных грезах я опять
твой поцелуй ловлю.
Но без тебя так грустно спать,
и я опять не сплю.
Пустынна без тебя кровать,
ведь я тебя люблю.

Мне одиноко без тебя,
ты где-то не со мной.
Так и живу, тебя любя,
лелея образ твой
и забывая про себя,
когда я вновь с тобой.

2005 г.