Надеюсь, ты еще не спишь...

Александр Суразумовский
Надеюсь, ты еще не спишь...
Ведь без надежды очень трудно...
Порою, достигаешь лишь
Мирской заботы беспробудной...
Стремишься что-то все успеть,
Но успевания безуспешны.
И будто загнанный ты зверь,
И будто клоун ты потешный.
Но есть на свете и добро,
Которое в тебе таится!
И кто с тобою за одно,
Не забывай же им делиться,
Неся покой, свет и тепло...