Однажды, будет только эхо Н. В

Алиса Юрьевна
Однажды, будет только эхо
От пережитого с тобою.
Воспоминание – утеха
Покроет разум вязкой мглою.

Однажды, будет только эхо,
Не перестанет биться сердце,
Оно уснет, ему не к спеху
Открыться новому, как дверца.

Однажды, будет только имя
Среди других звучать, так странно,
Не говорить его отныне
Тебе, любимый и желанный.

06.12.2008