Навеяно ночью

Наталья Доброва 2
Выйду в поле ночное я
Запрокину назад голову
Предо мной вся вселенная
И в одну и в другую сторону

Как травинка одна стою
Обнимает меня звезд свечение
И молитву небесную пью
Сознавая свое я значение

Счастьем истинным капнет слеза
И напомнит мне все что было
Как бы много хотелось сказать
Но  дождем все слова смыло

Ветер теплый зовет домой
Шелестит вдали лес уснувший
Так и видно идти мне одной
По дороге в вечность ведущей