дежа вю

Пепел Сгоревших Звезд
Ушел "писатель" Брежнев много лет назад
(чего его так звали,век я не придумаю причину)
Но вновь подобострастно быдло лижет зад
за , неизвестно чем, мазюкану "картину".


(Непонятные для меня порой вещи происходят.
Ну вот, живет человек, прекрасно(возможно) делает свою работу. Кто то его хвалит, кто то ругает, но никто не называет нелепым клоуном, пока он сам этого не пожелает.
Где грань самоуважения, за которой начинается глупое тщеславие?
Ведь неужели непонятно, что покупают все это из лицемерного чинопочитания и не более того.
И сместят с власти, то это же быдло, что купило в лучшем случае в туалете повесит этот "шедевр". И с иаким же быдлом смеяться при этом.
Можно быть хорошим специалистом.
Можно быть хорошим слесарем-сантехником. Или хорошим гинекологом.
НО не дай Бог кому  из дам попасться в руки слесарю-гинекологу.
Дальше даже писать противно.
Если человек сам желает быть посмешищем, то что мне до этого.