Привет! прощай!

Евгений Петерсон
 Привет!Который раз:привет!
 И лишь молчание в ответ.
 Ну,как дела?Опять молчишь,моя родная.
 Ах,сколько дней,тебя не видел я уже,
 Как тяжело мне на душе,
 А ты молчишь.Ты стала,как чужая.

 Глаза искрятся,но молчишь,
 И пальцем ,по столу стучишь.
 Я знаю хочешь,но не ведаешь,что хочешь.
 И я смотрю.Но что за бред
 Ты на внимания,в ответ,
 Даж слова мне сказать,не можешь.

 За что все это.Где,та страсть?
 Где все?Я так хочу узнать.
 Но нет,ты только лишь,сидишь и смотришь.
 И я встаю.Не говорю:
 "ЧТО Я ЛЮБЛЮ".Я ухожу,
 Теперь прощай!Меня уже,не всретишь.