***

Вонипук
Как тяжело найти себя
В потоке городских машин
Как трудно встретить отражение
Уже потрёпанной души
В сырой сердечной мясорубке
Забыв про время и места
Рисуем старой красной кистью
Вверх жизни белого холста
Нас сушит когда пьём запоем
И в ожиданье трудно спать
Когда придёт с весной и всех напоит
А чем кого ему решать