Ненависть

Игорь Ченцов
Эта глупая ненависть злая
Куском льда остывает в груди.
Он уже никогда не растает.
Извини. Замолчи. Уходи.

Я уже не такой, как был раньше.
Из зрачков на мир скалится зверь.
Это страх мой, это вся фальшь твоя.
Замолчи. Уходи. Закрой дверь.

Я уже разорвать готов в клочья
Память, что не дает иногда
Мне забыть то, что было той ночью.
Закрой дверь. Уходи. Навсегда.