Я не с тобою в этот вечер...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Я не с тобою в этот вечер -
студёный Старый Новый Год...
Горят огни, мерцают свечи...
Весёлых лиц круговорот...

Часы двенадцать бьют...
Желанье
спешу одно лишь загадать:
ЧТОБ ТЫ СО МНОЙ БЫЛ!
Расстоянье
преодолеть - не привыкать!

С тобой нас сетью Интернета
связала вместе Стихи.ру.
Как часто ночью до рассвета
ведём в стихах свою игру...

И сквозь надежды литгероев
мы слышим стук своих сердец...
Нам аплодировали стоя -
друзья писали сотни рец!..

Мой милый!
Я тебе желаю
под звон бокалов и салют
всего-всего...
В Любви сгораю
за эти несколько минут...


Авторский плэйкаст: