И однажды мы устанем

Изгнанная Из Рая
И однажды мы устанем, задохнемся...
Нам будет не о чем говорить,
И в место наше мы не вернемся,
Не будем мы вместе курить.

Мы не будем писать сообщения,
Звонить не будем друг другу…
Не будет больше вдохновения..
Будет только гнетущая скука.

Ты не улыбнешься, не скажешь ни слова.
Будет играть наша песня, но мы - ничего …
Ты просто скажешь резко «я готова»..
Мы выйдем на улицу…год назад так же мело.

Мы не возьмемся за руки, не будем говорить.
Мы молча пойдем в разные стороны,
Мы молча будем поодиночке тупо жить…
Мы будем безразличьем нашим сломаны..

Вся страсть прошла, и мы устали, устали..
Больше нет ни чувств, ни желаний.
Скажи, ведь заранее мы знали,
Что жизнь не терпит опозданий.

Мы опоздали. Мы устали. Так случилось.
Потом, со временем  - друзья с тобой.
Любить тебя, наверное,  я разучилась…
Хоть и была моей заветной ты мечтой.

И однажды мы устали. Бороться перестали.
Мы просто опустили руки. Просто врозь.
Друг другу мы ни слова не сказали.
Просто в мыслях промелькнуло: «брось».

Да, все проходит. Мы иногда видимся.
Ты по-прежнему красива, я мила и необычна.
За чувства мы свои, увы, не бились.
Поэтому, ..это так банально и не романтично…

19/01/09