НАС НЕТ!!!

Сергей Серебрянный
Нас нет,
Мы растворились в океане слез.
Мы обезличены и мы..
Безмолвны.
Все маски сорваны,
И разошлись пути.
Размыты ложью, Акварели краски.
Мы были счастливы,
Нам радовался день.
И пели песни ,
Луговые птицы.
Но грязью,сажей..
Куражась над сами собой,
Впиваясь в шеи
Выпивая соки жизни.
Мы рвали глотки,
Кто был всё же прав?
Мы наслаждались липкой массой
Между пальцев..
И вот..нас нет!
Мы разорвали цепи,
Теперь вольны..
Лететь,
Идти..
Ползти..
Ползти,куда хотим!
ползти..куда!?