Забытая любовь

Алёна Зайцева
Любви ветрами,мыслей векторами
Разрушу я ту стену что меж нами!
Твою пустыню вышью я ручьями..
Создам сады, всё застелю цветами...

Пропитанные солнцем гроздья винограда
Я соберу в ладони..,с силой разомну,
А чуткий ветер, погреба прохлада
Дадут рожденье сладкому вину.

Напейся вдоволь сладости янтарной
Почувствуй как тепло согрело твою кровь
Теперь закрой глаза.
      Из пропасти туманной
Поднимется к тебе забытая любовь.