Пофигизм

Швейк
                Я люблю тебя жизнь…
                Песня

Слышу «Нет» снова из
Телефонного мерзкого рыла.
И опять пофигизм
Овладел мною так, что противно.
Хоть крутись, хоть вертись,
Изменить что-то – это наивно.
Меня любишь, ты, жизнь,
Но, боюсь, что уже не взаимно.

(Картинка с сайта - xa-xa.by)