С Крещением!

Алина Весенняя
Все вокруг белым-бело
Снегом город замело,

Легкий озорник-мороз
Щиплет весело за нос.

На тропинках серебра
Намела краса-зима.

Празднуем Крещение -
Сердца очищение!

В храм спешит честной народ,
Запастись водой на год.

Лица деткам умывать,
Их от сглаза защищать,

Окроплять в домах углы
С верой в таинство воды!


19.01.2009