Курортный роман

Валерия-Моника
Самолета гул вернул меня к себе,
Я очнулась от той сладкой сказки,
Я не буду думать о тебе,
Вспоминать те ночи, твои ласки.

Я вернусь в свой дом унылый,
Освежусь бокальчиком Martini,
Ах, каким тогда казался милым,
В спешке одевая обувь Baldinini.

Помнишь, капельки вчерашней морской соли
На твоих, застыли, на плечах,
Их касаясь губками игриво,
Слезы появлялись на моих щеках.

Если не любовь, то как назвать?
Это пламенную тягу и желанье,
Вероятно, что была лишь страсть,
Доводившая обоих до изнеможенья.

Оба знали, что кончается у моря тот роман,
В синем небе птиц-то было двое,
Воспаривших в высоту, в самообман
Жизни новую главу откроем!

Заглушила двигатель «большая птица»,
Я очнулась, я приехала- «Ура!»,
Может быть, роман тот только снится?
Разжимаю кулачок – в нем два пера…