В бесконечной мирской суете

Василий Садиленко
В бесконечной мирской суете
Промелькнули мгновеньем года
И Христа не узнав на Кресте
Ты какое то счастье ждала

И нашла но а как не найти
Раз об этом твердит целый свет
Но всё так же тоскливо в груди
А душа не узнала рассвет

Всё темнее дорога в глазах
И тоской возвращаются дни
Те которые ты впопыхах
На желаний сменяла огни

Что осталась от жизни тебе?
Целый список сейчас приведёшь
Но таким же он будет как все
И стандартной твоя будут ложь

Почему не взлетела душой?
Оправданий толпится толпа
Но прошла твоя жизнь стороной
Было всё как у всех-как всегда

Но жизнь лично вручил тебе Бог
Для того чтоб ты душу спасла
А ты лезешь в безумный силок
И детей за собой завела

Бесконечно струятся века
Но попрежнему слеп человек
Вам всегда не хватает куска
Не узнать вам души и небес