Рыдаю ночами...

Павел Крася
Рыдаю ночами я, слёз не жалея.
Я плачу, как будто ребёнок грудной.
Наверное нет в этом мире роднее,
Безкрайне любимой и милой такой.

Тебе благодарен за горы усилей,
За то что заставила верить в себя,
Вот только ни как не смирюсь с одной мыслей
Что всё это мне ни к чему без тебя.

Не нужно свободного времени море,
Не нужно мне гор золотых и шматья.
Вся жизнь превращается в жуткое горе.
Мне очень сейчас не хватает тебя.

Твой образ стоит пред глазами всё время.
Улыбку и взгляд не забыть ни когда.
Лишь только на фото увижу, жалею,
Что кончилось всё и ушло на всегда.

Но сердце не хочит с тобою прощаться,
Любовь -не обида, её не забыть.
Мне очень не просто  с тобой расставаться,
Смиряясь с судьбою, мол так должно быть.

Не правда, ни так, не за что не поверю,
Я в то, что придётся любовь затушить.
Я буду надеяться в то, что успею,
Хотя бы немного с тобою побыть.

Рыдаю ночами я, слёз не жалея.
Я плачу, как будто ребёнок грудной.
Наверное нет в этом мире роднее,
Безкрайне любимой и милой такой.