читая Вишневского

Лилия Долины
je suis heureuse que tu sois la*.
она внезапно написала,
и сразу солнце февраля
ей по - другому засверкало,
и показалось,что уже
реал смешался с виртуалом,
и на каком-то вираже
ее общенье засосало
в воронку половодья чувств,
что дальше будет?кто же знает...
смахнув с лица тоску и грусть,
она вновь мейлы отправляет.
_______________________________
спасибо Glory!

_______________________
* я счастлива,что ты есть (фр.)
читается "же сью эрез ке тю суа ля"