Половинки неслившихся душ

Игорь Петенко
Половинки неслившихся душ
По вселенной скитаются тщетно,
Лишь в зеркальной поверхности луж
Их встречает улыбка ответно.

Так идёт в ожидании жизнь,
Ведь своей половинки нам мало,
И мы снова уходим кружить,
Чтоб найти то, чего не хватало.

29 июля 2002