Девчонка озорная

Анатолий Травкин
 Девчонка озорная
В глаза мне глядит,
Она мне дорогая
И сердце громко стучит.

Я слышу его стук
И краснеет мое лицо,
Она мне друг
И на левой руке кольцо
Обручальное.

Знак того
Подходи смелей
И не бойся никого,
Ты не фарисей.

Пройдут года
И не станет тебя,
Только она одна,
Будет помнить   всегда.