Волшебство Музыки

Найма Ра
"Волшебство  музыки  «ЭниЯ-ЭмиЯ»"


Волшебной  Музыки  звучанье,
Мелодии  подарок  дорогой -
Души  Вселенской немолчанье...
Мне  видится:  взлетаем  над  Землей.
Твое  лицо мне  будто  снится, -
Открытый,  восхищенный,  светел  взор.
К  Тебе  ответом  свет  лучится -
Влюбленных   душ  мажорный  разговор.
Виолончельным  истеченьем
Из  сердца  к  сердцу  движется  огонь.
Порыв единовпечатленья…   
Стремленье  нежных  рук - ладонь в ладонь.
И нотным  станом  звезд  вкрапленных
В галактик и вселенных полотно
Ведет  двух  странников  влюбленных
Архангельского  чина  Существо…
Волнуясь,  Тайну  ощущая,
В  мирах  инопредельных  Бытия,
Друг  друга  приобняв  и  тая,
Уходим  в  Бесконечность Ты  и  Я...