Последний стих тебе

Алексей Коршунов
Под размеренный стук электрички Ночной город проплывает в окне. О тебе я, малыш, вспоминаю, Жизнь моя я грущу о тебе. Время лечит ты скажешь, я знаю  И тебе я поверить готов. И как будто тебя забываю, Но не выбраться мне из оков. Из оков, что так крепко схватили И не выпустят душу мою. Моё сердце цепями обвили, И забыть не дают всё равно. Со слезами я буду бороться, Разгрызать из последних сил, Те оковы, что так обмотали. Будь счастливой, пусть и с другим. А потом, со счастливой улыбкой, С блеском радости в милых глазах, Расскажи как назвали милой, И как счастливы вы сейчас. Я порадуюсь вашему счастью, Нет, не вашему, твоему. Поцелую тебя на прощание, Отвернусь и тихонько уйду.