Что ты губы дуешь?

Юлия Брайн
-  Что ты губы дуешь? Я уж не мила?
   Я хотела жизнь  всю начать с нуля…

   Что ты губы дуешь? Милый ухажер?
   Иль тебе  не нравится  мой души узор?
   Что ты губы дуешь? Я не хороша?
   Или может быть, я не для тебя?

-  Я не дую губы, просто света нет
   Я  хотел  тебе разогреть обед.
   Ты пришла с порога  на меня кричишь
   Я люблю тебя, ты хоть это слышь?