Отдай меня мне!

Юдин Виталий
Отдай меня мне!
Почему, не найдя себе место,
Я, в бессилье своем, пускаюсь в путь
К твоим глазам,
К твоим губам,
Касаюсь твоей шеи?…
Нежная!...
Почему я не могу не говорить с тобой?
Тебя нет – а я говорю.
Ты есть – и я готов говорить и говорить без конца.
Верни мне мою беззаботность,
Уверенность в каждом шаге своем!
Ты - бог!
Ты можешь все!
Ты сильнее всех
И сильнее всего!