Вот и первые потери

Василий Светлов
Вот и первые потери
Обозначились в рядах
Жизнь свою как есть увидел
Голова теперь в кустах

И ещё их сколько будет
На дороге впереди
Кто свою жизнь осознает
И расплавятся мозги

Я похоже зря затеял
Мир по факту показать
И за то что бесу верил
Им приходится страдать

Но не хочет мне лукавый
Ваши души возвратить
Чтобы я дорогой Света
Смог их к Богу проводить

Вот по этому от Света
Просто сходите с ума
И сознание больное
Отпускать не хочет тьма

Разгулялась в жизни вашей
Во всех видах темнота
А я Мир возьму раскрашу
И тут психике хана