Обида

Лев Шер
Обиду, что легла на сердце горестно,
в вину не ставь своей любимой, не кори.
А вечерком душевно-мягким голосом
скажи ей ласково: "Давай поговорим".

Ох как не прост обиды путь прощения,
но ты в глаза подруги нежно посмотри,
вручи ей роз букетик примерения
и может к лучшему изменится Ваш мир.

       1995 г.