Я унижалась и просила

Тамара Минцева
Я унижалась и просила,
Чтобы надеждой жить любой.
Как сильно я тебя любила,
Но ты махнул мне вслед рукой.
Рукой махнул... «Прощай".
И словом все одним решил.
И успокойся не рыдай,-
Сказал. Обиды не простил.
В чем виновата? В том, что я люблю?
Большой безумною любовью?
Ведь я одним тобой живу,
Какой же страшною мне болью
Ты отплатил. И сейчас,
Как раны все мне залечить?
Как мне забыть, что было в нас
Святое? Нет! Мне не забыть!
И грузом тяжким мне нести,
Забитый гроб живой любви.
Я в траур впредь одену дни,
Пусть свечкой светят мне они.