Диалог с луной

Алексей Коршунов
 Вот и ночь тихонько опустилась,
 Птицы тоже спят, не слышно их.
 А луна секретом поделилась,
 Что со мной она, и ночь для нас двоих.

 Посидим мы с нею, поболтаем,
 О себе расскажет, что одна она давно,
 И,что ночь влюбленным освещая, грустно ей,
 И одиноко всё равно.

 В окружении звезд она на небе,
 Я же в окружении людей.
 Не смотря на всё, на этом свете,
 Всё же, одинокие мы с ней.

 Изложив в тиши друг другу душу,
 Обещали с нетерпением ждать ночей.
 С ветром передали поцелуи
 Она мне, а я конечно ей.