Мгновения любви

Тамара Кирова
Вхожу я, словно в лето жаркое,
в объятья твоих глаз и рук,
и пальцев дрожь моих прохладная,
и сладость твоих нежных губ.
И встречи наши, пусть короткие,
в пустынном парке у реки -
я так их жду, и счастье робкое
крылом касается души.