Для тебя стану...

Ригель
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
                /Булгаков "Мастер и Маргарита"/






Мы с тобой забыли древние
                истины,
Шли по зеркалу судьбы
                наугад.
Мои крылья по- ангельски
                чистые,
Колет твой с чертовщинкой
                взгляд.

Мне с тобой невинной быть
                хочется.
Нити судеб теперь  нАкрепко
                связаны
Нашим собственным
                одиночеством.
Мы для счастья через чур
                разные...

Не пиши со мной любовь
                набело,
Мне дорога светом в рай
                выстлана.
Не зови меня своим
                ангелом
Купидон не знал куда
                выстрелил...

А тебе не осилить мной взЯтых
                высот,
Значит  хватит мне быть
                правильной!
Ты мой светоч, Грааль мой и мой
                эшафот
Для тебя стану падшим
                ......ангелом...