иллюзия

Демиал
Реальная мистика, мистическая реальность.мы верим в то,чего не знаем,мы знаем то,в чего не верим.иллюзия есть жизнь, жизнь есть иллюзия. Мираж мы видим на яву, явь мы видим в мираже. Фантастическая быль,быль фантастика. Жизнь смертельна, смерть жизненна.мир на изнанку, изнанка мира. Иллюзия солнца, иллюзия неба. Иллюзия что то, иллюзия света. Иллюзия солнца, иллюзия неба. Иллюзия что то, чего больше нету.