Зимний романс

Мамина Елена
               sforzando, imitando, impetuoso

Падает снег, вечер в сумерках тает.
Розовый куст о прошедшем грустит.
Милый мой друг, мне тебя не хватает.
Слышишь, как сердце, тоскуя, стучит?

В небе вечернем холодные звезды.
Тонкие пальцы ласкают струну.
Милый мой друг, все как будто не поздно,
Встретимся мы, и к тебе я прильну.

Вот и рассвет. В перламутровой дымке
Розовый куст, замерзая, дрожит.
Милый мой друг, мои руки как льдинки.
Слышишь, вернись, без тебя мне не жить!


Музыка и исполнение: Сергей Кардашов

http://www.stihi.ru/avtor/sergseym (Ссылки на другие ресурсы/Мои песни)