город чужой

Юлия Заяц
Пустыми ночами за чашками чая
рисую я берег морской.
ветер ласкает локоны перебирая,
что забыла я в городе чужом...?
пусти, сейчас же-закричу!
я не пьяна я ухожу!
ты будешь долго биться в етом сердце
я стану сильной -отпущу.
Холодный дождь, мне непонятно
в какой момент ты стал жестоким,
я вдруг упала на колени
что забыла я в городе этом...?
Я боялась заснуть чтоб не расстаться
наша постель уже не грела меня
в какой момент ты стал жестоким?
и тонуло детство в бокале вина..
Кривая стена ,пробью ее я
одену очки,на тебя посмотрю
сяду в машину и закурю.
Кругами войду как в воду вошла
хотела,
но такой как ты не стала я!
ты будешь долго вспоминать меня.
Пустыми ночами за чашками чая...рисую я берег морской...