Растворяясь в небесном эфире...

Валерий Семенец
Хорошему человеку - Даше Бухвиной

Растворяясь в небесном эфире,
Умирая от многих причин,
Мы друзей поскандаливших мирим...
А ночами от боли кричим.

Кто-то умер, а кто-то выжил,
Мы же дальше, под "Вашу мать..."
Пошагаем под Солнцем рыжим
И, упав, все же сможем встать!

И пускай мир - бездумно-грубый,
Всё пройдёт, и замкнётся круг!
Слышишь, снова позвали трубы?
Вот рука, поднимайся, Друг!